16/04/12 考えと常識の違いw

日本人の常識、食材は衛生上ダンボールに入れる。私の常識、食材は衛生上絶対にダンボールにいれるな、なぜかというとゴキブリが侵入するから。私は業者さんに食材を何枚も袋に密封してもらい、納品させる、モンゴル人は日本人ダイ、だい、大好きだけどゴキブリはダイ、だい、大嫌いですからwww

スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
お問い合わせは
テナントの解約が12月末で正式に決まったため、当店12月一杯で閉店します。残りわずかな期間ですが、ぜひ忘年会などのご利用お願いいたします。営業時間は毎日夕方6時ー12時です。電話 03-6277-7465
モンゴル料理 東京 赤坂

〒 東京都港区赤坂 2丁目13-8赤坂ロイヤルプラザ2階

赤坂駅から約2分 溜池山王駅から約3分 赤坂見附駅から約7分 永田町駅から約8分

Pls like&follow us

facebook

Twitter
QRコード
QR
みなさんありがとう!