2年前にカンボジアにある「広島ハウス」にて豚の丸焼きをした時の様子です。コロナの影響で今、日本でも生活の中で当たり前だったことが、当たり前ではなくなったことも出てきていると思います。「青い鳥」の話のように、身近にあった時には気づかず、無くなったときにその物事の存在や、大きさ、ありがたみに気づいたりすると思います。
メッセージやコメントに返信が遅れていたり、返信ができてなかったりしてすみません。現在の状況ですが、この後ヨーロッパまで行き、約2年の旅を終え、福岡の天神でモンゴル料理「スーホダイニングバー」を再開しました。皆様の応援にとても感謝しています。また動画を少しずつですが作りたいと思います。意見は様々あると思いますが、何かを考えるきっかけ、知るきっかけになれば幸いです。
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